Житель Уссурийска задушил брата-близнеца и расчленил труп

Житель Уссурийска задушил брата-близнеца и расчленил труп
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По подозрению в свершении преступления, задержан 38-летний брат-близнец погибшего.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 19 июля 2014 года в квартире дома на улице Арсеньева в городе Уссурийске между братьями возникла пьяная ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой один из них вытащил из спортивных штанов шнур, накинул на шею брата и задушил.

22 июля пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник пытался расчленить тело, однако прекратил свои действия и сообщил о содеянном в правоохранительные органы.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел  Российской Федерации по Приморскому краю. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря