Чиновники администрации Владивостока и Думы города состязались на спартакиаде. Видеорепортаж Виктории Василенко

Чиновники администрации Владивостока и Думы города состязались на спартакиаде
В здоровом теле - здоровый дух! На собственном примере это доказали чиновники городской администрации и депутаты думы г. Владивостока, которые встретились на первой городской спартакиаде и даже умудрились решить некоторые затянутые вопросы в неформальной обстановке.

Встреча без галстуков чиновников мэрии и депутатов думы г. Владивостока — такого не было никогда. Первая в истории спартакиада заставила надеть не только спортивную форму, но и вспомнить о тренировках.

Главный специалист правового управления Наталья Каменева жалеет только об одном - мало было времени на подготовку.

Наталья Каменева, гл. специалист правового управления: «Я поняла, что спорт - это круто! Стыдно, когда тебе нет и 30, а ты не спортивный».

Специалист пресс-службы администрации Антон Шумейко, уверенно идет к победе. Спартакиада заставила не только вспомнить о спортивном азарте, пережить волнительные эмоции, но и объединить людей.

Антон Шумейко, специалист администрации г. Владивостока: «Потому что это позволяет сотрудникам узнавать друг друга».

В течение 6 дней 9 команд представителей управлений администрации города под руководством курирующих заместителей и одна команда от городской Думы соревновались в силе и ловкости в футболе, волейболе, стритболе, настольном теннисе, легкой атлетике, спортивном ориентировании и шашках. Депутат Думы г. Владивостока Александр Юртаев, говорит, что спартакиада подала пример и другим городским организациям, есть желающие сойтись в поединках в следующем мероприятии. А вот лично депутат умудрился за теннисным столом решить некоторые затянувшиеся проблемы.

Александр Юртаев, депутат Думы г. Владивостока: «Соревнуясь договорились о решении некоторых вопросов, спартакиада помогает убрать ненужную чиновничью шелуху».

По результатам всех видов соревнований бронзовым призёром спартакиады стала команда «Кальмар» первого заместителя главы города Алексея Литвинова, на втором месте - «Кеды» Натальи Мальцевой. Обладателем высших наград стала сборная команда замглавы Леонида Вильчинского - «Адмиралы дорог».

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: «Получая сводки от всех, я понял, что спартакиада удалась. Большинство получили большой заряд позитивной энергии».

И чиновники, и депутаты решили, что подобные мероприятия надо проводить чаще.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 27 июля 2014 09:47

    и в администрации такое же быдло как и везде

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря