ТОП-5 самых дорогих вариантов отдыха у моря в Приморье

ТОП-5 самых дорогих вариантов отдыха у моря в  Приморье

Фото: NEWSVL.RU

Vl.ru публикует пятерку самых дорогих вариантов отдыха у моря в Приморском крае,сообщают "Вести:Приморье" 
 
5 место
Где: база отдыха «Русь», расположена на морском побережье, неподалеку от с. Витязь

Цена (за сутки аренды двухместного номера в августе): 9 900 рублей.

Эту цифру можно уменьшить. Если оплатить полную стоимость отдыха за 35 дней до заезда, база предоставит скидку 25%. Или дождаться первого сентября — с этой даты такой же номер обойдется уже в 5 569 рублей за сутки.

Что включено в стоимость: номер с двуспальной кроватью, шкафом-купе, холодильником, кондиционером, ТВ и DVD, завтрак в ресторане. Игра на теннисных кортах, прокат катамаранов, лодок и каноэ, открытый подогреваемый бассейн с морской водой.

Оплачивается отдельно: баня на дровах, рыбалка и экскурсии, аренда квадроциклов и багги.

4 место
Где: комплекс отдыха «Маяк», расположен на морском побережье: мыс Вилкова, бухта Якорная.

Цена (за сутки аренды двухместного номера в августе):12 000 рублей стоит номер для новобрачных, 10 000 рублей — номер сьют. В другие месяцы стоимость немного ниже.

Что включено в стоимость: номер с двуспальной кроватью, мебельным гарнитуром, ТВ, завтрак в ресторане. Беседка для барбекю, спортивная площадка, бассейн с шезлонгами, детские и игровые площадки.

Оплачивается отдельно: приглашение гостей на территорию комплекса, размещение домашних животных, прокат игрового оборудования (мячи, бадминтон, настольные игры), пейнтбол, аэрохоккей, настольный теннис, игровые автоматы, боулинг, бильярд, детский лабиринт.

3 место
Где: база отдыха «Dream Bay», расположена на морском побережье около г. Находка, бухта Малая Окуневая.

Цена вопроса (за сутки аренды двухместного номера в августе): 13 000 рублей стоит номер «Полулюкс». Сэкономить можно, если выбирать номер категории «Стандарт» (7 000 рублей) или «Улучшенный» (10 000 рублей).

Что включено в стоимость: номер с двуспальной кроватью, ТВ, WiFi, холодильником и чайником, диваном, шкафом, сейфом. Завтрак, бассейн, детская и волейбольная площадки.

Оплачивается отдельно: баня с купелями и караоке, беседки с мангалом, аренда катамаранов, каяков, водных мотоциклов, катеров, водных тарелок.

2 место
Где: гостиничный комплекс «Теплое море», расположен на морском побережье в пос. Славянка.

Цена вопроса (за сутки аренды двухместного номера в августе): 18 528 рублей за двухуровневые апартаменты. Самый бюджетный номер на этот период — «Стандарт» в корпусе №2 — 4 366 рублей за сутки.

Что включено в стоимость: двухуровневый номер: на первом этаже холл — диван и ТВ, на втором этаже спальня (двуспальная кровать), гостиная, диван, мини-кухня, джакузи. Завтрак, два бассейна с подогреваемой морской водой, фитнес-зал, детские и спортивные площадки, качели, беседки, место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Оплачивается отдельно: детская игровая комната, финская парная и хамам, бильярд.

1 место

Где: центр семейного отдыха «Лесная поляна», Владивосток, Садгород.

Цена вопроса (за сутки аренды двухместного номера в августе): 20 000 рублей за номер «Люкс VIP» в выходные и праздничные дни.

Что включено в стоимость: номер с двуспальной кроватью, тумбочками, ТВ, DVD, холодильником, мини-баром и кондиционером, кухня, сауна, джакузи, завтрак.

Оплачивается отдельно: летний аквапарк с тремя бассейнами и водными горками, детские игровые площадки, беседки, места для пикников, теннисный корт, бильярд, сауна, SPA.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • LeK / 26 июля 2014 16:15

    По горячим путевкам в Паттаю/Въетнам летаю изредка, в марте за 20 тыщ на 13 дней умчался,у нас от цен на отдых в родных краях волосы на ногах шевелятся.

    [ Цитировать ]

  • Креведко / 26 июля 2014 15:21

    Вьетнам рулит. Я вот тоже туда собрался в октябре.

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 26 июля 2014 12:25

    Цитата: ТурЫст
    Да капец просто какой - то, а не цены. Чтобы на выходные поехать отдохнуть, нужно только за домик выложить в среднем 10 тысяч. Это в среднем. Плюс еще сюда еда, питие и тд и тп. Получится минимум 15 тысяч. Еще и доехать нужно, а это топливо. Короче отдых в нормальном домике у море с пятницы по воскресенье обойдется в двадцатку... для сравнения - сейчас путевка на 2 недели во Вьетнам с перелетом. 33 тысячи на одного. Вот я и думаю или на родные берега за 20 тысяч на 2 дня или в Юго-Восточную Азию за 33 тысячи на две недели в уютный номер около пляжа и бассейна, с завтраком.. ну и где справедливость?


    Как это ты с пятницы по воскресение за 20 тыщ отдохнешь??? Написано аренда за сутки)))), поэтому цифру умножай на 2))) А с таким раскладом нужно бежать за путевкой во Вьетнам)))

    [ Цитировать ]

  • root / 26 июля 2014 12:19

    На гуаме 2х местный номер в 4х звездочной гостиницы в самом-самом центре прямо возле моря (Reef hotel) стоит 9000р, и то я считаю это дорого! Похоже у нас за такую цену отдыхают только олигархи невыездные

    [ Цитировать ]

  • Guest / 24 июля 2014 15:02

    Шняга,барыги, мажоры

    [ Цитировать ]

  • алл / 24 июля 2014 11:34

    Лесная поляна - сказочные идиоты. Как то арендовал у них шашлычную поляну. Заплатил 7 000, что в 2-3 раза дороже чем везде так эти барыги еще с каждого человека потребовали за вход 100 рублей, причем заранее не предупредили. Вот мне приятно было, пригласил гостей на день рождения а с них деньги за вход содрали, я бы сам заплатил, да задержался немного. Вроде копейки а очень неприятно. Мелкое барыжничество. Залупить огромную цену за какую то сраную полянку, а потом по 100 рублей вымогать. Сколько они там заработали на этих входных билетах? 1000 рублей. Больше я туда ни ногой и всем буду рекомендовать тоже не ходить. Барыги тупые.

    [ Цитировать ]

  • ТурЫст / 24 июля 2014 11:05

    Да капец просто какой - то, а не цены. Чтобы на выходные поехать отдохнуть, нужно только за домик выложить в среднем 10 тысяч. Это в среднем. Плюс еще сюда еда, питие и тд и тп. Получится минимум 15 тысяч. Еще и доехать нужно, а это топливо. Короче отдых в нормальном домике у море с пятницы по воскресенье обойдется в двадцатку... для сравнения - сейчас путевка на 2 недели во Вьетнам с перелетом. 33 тысячи на одного. Вот я и думаю или на родные берега за 20 тысяч на 2 дня или в Юго-Восточную Азию за 33 тысячи на две недели в уютный номер около пляжа и бассейна, с завтраком.. ну и где справедливость?

    [ Цитировать ]

  • Герда / 24 июля 2014 11:05

    А еще удивляемся, что деньги тратим за границей. Да были бы у меня такие деньги (какие они за номер в сутки просят), потратила бы я их уж точно не на отдых в Приморье, где и море не совсем теплое и погодка не всегда хорошая. За 20000 р/сут они в п*пу должны целовать постояльцев.

    [ Цитировать ]

  • Берг / 24 июля 2014 10:58

    Лесная поляна барыги

    [ Цитировать ]

  • васяпетин / 24 июля 2014 10:43

    Лесная поляна отожгла! Видать за тумбочки доплата идет.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря