Жителя Приморья приговорили к 17 годам лишения свободы за совершение особо тяжких преступлений

Жителя Приморья приговорили к 17 годам лишения свободы за совершение особо тяжких преступлений
В Приморье суд вынес приговор 23-летнему жителю села Чугуевка, обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренного статьями «Убийство двух лиц», «Разбой» и «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю, в апреле прошлого года подсудимый в ходе ссоры нанес ножевые ранения своему 27-летнему знакомому. От полученных травм молодой человек скончался. Затем обвиняемый похитил у погибшего телефон и ноутбук. Чтобы скрыть следы преступления, подсудимый сбросил тело погибшего в реку.

Через месяц он совершил еще одно убийство. С целью завладения имуществом подсудимый нанес несколько смертельных ранений 25-летнему жителю села Чугуевка. После похитил мопед, который впоследствии продал. Тело погибшего также сбросил в реку.

Подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Суд приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря