Партизанск могут включить в агломерацию юга Приморья

Куратор Партизанского городского округа – вице-губернатор Приморья Алексей Сухов считает, что на территории накопилось множество системных проблем, на решение которых он и направит свои усилия, сообщает primorsky.ru.

Об этом вице-губернатор сообщил сегодня, 25 июля, по итогам расширенного заседания Администрации Приморья в Партизанском городском округе.

«Многие вопросы возникли не сегодня и не вчера, но у нас есть планы по развитию территории, связанные с реализацией крупных инвестиционных проектов в Партизанском районе и Находке. Кроме этого, рассматриваем возможность включения Партизанска в агломерацию юга Приморья, что поможет созданию хорошей транспортной инфраструктуры, привлечению инвестиций в округ для создания новых рабочих мест», - подчеркнул Алексей Сухов.

Также он сообщил, что в 2015 году в Партизанске будет открыт многофункциональный центр, который позволит жителям города получать государственные услуги в одном месте.

«Есть сложности в подборе помещения – у муниципалитета нет свободных, но совместно мы найдем помещение и сделаем его удобным для людей. В 2015 году обязательно его откроем, чтобы жители Партизанска могли пользоваться услугами государственными и муниципальными в режиме «единого окна», - сообщил Алексей Сухов.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря