Подозреваемый в вымогательстве Никобагамаев Багама снова оказался за решеткой

Подозреваемый в вымогательстве Никобагамаев Багама снова оказался за решеткой

 

Подозреваемый в вымогательстве неоднократный победитель боев без правил и чемпион по панкратиону Никобагамаев Багама снова доставлен в СИЗО. Ранее по решению Приморского краевого суда его отпустили из-под стражи под домашний арест.

 

Как ранее сообщал VL.ru, ранее судимый спортсмен был задержан в 2013 году в кафе «Хлопок» на Светланской сотрудниками Главного управления МВД России по ДФО и УФСБ России по Приморскому краю при силовой поддержке спецназа ФСБ.

 

После того как Никобагамаев был отпущен по решению суда на домашний арест, по представлению прокуратуры и жалобам потерпевших по уголовному делу, где он является подозреваемым, решением апелляционной инстанции краевого суда было отменено постановление о заключении Багамы под домашний арест, в результате чего подозреваемый в вымогательстве снова был доставлен в СИЗО.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря