В Приморье 12 лет лишения свободы получил педофил

В Приморье 12 лет лишения свободы получил педофил
23.07.2014 г. Приморским краевым судом вынесен приговор 29-летнему жителю Надеждинского района, который осужден по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

 

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в середине мая 2013 года в пос. Новый Надеждинского района. Подсудимый отвел в лесной массив потерпевшего - 12-летнего мальчика, который находился до этого возле детской площадки.

 

Там фигурант дела совершил в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера. Мальчику удалось убежать и сообщить о случившемся родителям, которые незамедлительное обратились в правоохранительные органы, что позволило в короткий срок установить личность виновного и задержать его.

 

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда в настоящее время в законную силу не вступил.



Источник: Прокуратура ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря