В Приморье обнаружен очередной наркотайник

В Приморье обнаружен очередной наркотайник
<!-- p { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); }p.western { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }p.cjk { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }p.ctl { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } -->

Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю ликвидировали очередной тайник с наркотиками. Жительница города Артёма, 1971 года рождения, проходящая по уголовному делу, возбужденному по факту незаконного оборота наркотиков, сообщила о своем «кладе», зарытом на городском кладбище.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в указанном месте обнаружено два полимерных пакета, обмотанных скотчем, в которых находилось около 500 граммов героина. Об этом сообщает "Вести: Приморье2 со ссылкой на наркополицейских.

В настоящее время следствие по данному уголовному делу продолжается.

Стоит отметить, что это не первый случай обнаружения наркотиков в тайниках на кладбищах. В мае 2014 года, в районе кладбища «Лесное», во Владивостоке изъято более 1 килограмма «синтетики», принадлежащий преступной группе, а в начале года в Уссурийске обнаружен тайник с 500 граммами героина.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря