Циклон принёс во Владивосток незначительные осадки и смещается в Охотское море

Циклон, который пришёл в Приморье из-за выхода тайфуна «Матмо» в Японское море смещается в южную часть Охотского моря. Он закончил «хозяйничать» в регионе и принёс в край незначительные осадки. В воскресенье, 27 июля, во Владивостоке без осадков.

По прогнозам Примгидромета, циклон оказывает свое действие на край ориентировочно до 20.00. В течении следующих суток синоптики прогнозируют его смещение в южную часть Охотского моря. 26 июля центр циклона находился в северо-западной части Японского моря и смещался в северо-восточном направлении, оказывая свое влияние на юго-восточные районы Приморья. Однако прогноз выпадения осадков оправдался лишь частично.

Непогода не причинила особых неудобств жителям краевого центра. «Проезд по всем автодорогам края осуществляется без ограничений, аварий на линии электропередач не зафиксировано, паромная переправа, аэропорт, ж/д вокзал работают в штатном режиме, происшествий на социально значимых объектах не произошло», — сообщили VL.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморью.

Синоптики обещают предстоящей ночью облачную, но без осадков погоду. В воскресенье, 27 июля, в течении дня во Владивостоке переменная облачность, без осадков, при умеренном ветре воздух прогреется до 26…28 градусов.




Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря