Миклушевский разберется, почему закрывают специализированные группы в детских садах

Миклушевский разберется, почему закрывают специализированные группы в детских садах

Владимир Миклушевский намерен разобраться с вопросом закрытия логопедических групп в детских садах. Об этом он заявил в ходе выездного расширенного заседания Администрации Приморского края в Партизанске, в пятницу, 25 июля.

К главе региона обратилась сотрудница ДВФУ, по ее словам в детских садах Партизанска сегодня закрываются логопедические группы.

«Мы очень ждали, чтобы сын попал в логопедическую группу, а месяц назад в садике нам заявили, что ее закрывают. Куда теперь обращаться родителям деток?», - обратилась она к главе региона.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что закрытие существующих профильных групп в детских садах недопустимо.

«Я про эту проблему знаю, вы не единственная территория, где местные власти приняли такое решение. Моя позиция категорична - нельзя закрывать логопедические группы и нельзя убирать психологов. Я не знаю, кто это придумал, но мы точно восстановим группы. Если надо разобраться с местной администрацией, то мы им объясним приоритет, если же проблема в недофинансировании, то в краевом бюджете будет предусмотрено финансирование», - заявил Владимир Миклушевский.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря