За полгода полиция разыскала более 30 без вести пропавших жителей Приморья

За полгода полиция разыскала более 30 без вести пропавших жителей Приморья

 

По данным сотрудников Бюро регистрации несчастных случаев, за 6 месяцев полицейскими «по горячим следам» установлено местонахождение 33 жителей Приморья, пропавших без вести до объявления их в розыск,  установлена личность 13 неизвестных больных Разысканы 37 человек, утративших родственные связи.  Сотрудниками БРНС найдены и оповещены родственники 80 пострадавших в результате ДТП. 

 

Ежедневно  сотрудники  подразделения  изучают и обобщают поступающую информацию из медицинских учреждений - "Скорой помощи", больниц, поликлиник, травмпунктов, моргов. И одновременно отвечают  на запросы людей, потерявших своих близких. Например, привезли в больницу потерявшего сознание человека, у которого нет при себе документов. Бывает, что заблудившийся ребенок или пожилой человек не помнит своего имени и адреса.

 

Полицейские рекомендуют: детям, старикам, людям, страдающим провалами в памяти, нужно зашивать в одежду ламинированные записки с фамилиями, адресами и телефонными номерами.

Сотрудники принимают звонки ежедневно и по устному запросу сообщают алгоритм неотложных действий при исчезновении человека.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря