Россияне завоевали шесть медалей на турнире Russian Open 2014

Россияне завоевали шесть медалей на турнире Russian Open 2014

Финальные матчи российского этапа мирового гран-при по бадминтону Russian Open 2014 завершились во Владивостоке. Россияне на турнире завоевали золото, серебро и четыре бронзы, сообщает национальная федерация бадминтона России.

 

Золотую награду в мужской одиночной категории завоевал Владимир Иванов, который обыграл в финале Риичи Такешита 18:21 21:5 21:17.

 

"Здесь на турнире я получил хорошую игровую практику перед подготовительным сбором к чемпионату мира, на который мы отправимся в Раменское сразу после этих соревнований", - сказал россиянин после турнира. Пара Ивана Созонова и Ольги Морозовой уступила японскому дуэту Риота Таохата/Мисато Аратама 12:21, 10:21.

 

"Я не успевал за той скоростью игры, которую предложили японцы. Вследствие этого я слишком часто подставлял свою партнёршу и не дал ей полностью раскрыться. 90 проц поражения лежит на моей совести", - цитирует федерация слова Созонова.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря