В Уссурийске за подделку заключений врачебно-экспертной комиссии осужден местный житель

В Уссурийске за подделку заключений врачебно-экспертной комиссии осужден местный житель
Уссурийским районным судом вынесен обвинительный гр-ну В., который осужден за мошенничество (ст. 159 УК РФ) и подделку официальных документов (ч. 1 ст. 327 УК РФ). 

 

Как установлено в судебном заседании, подсудимый предлагал гражданам платные услуги по оформлению заключений врачебно-экспертной комиссии (ВЭК) Узловой больницы на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» амбулаторно-поликлинического подразделения № 1 на ст. Уссурийск.  

 

В период 2012-2013 года за вознаграждение от 6 тыс. до 26 тыс. рублей он изготовил свыше 10-ти подложных медицинских заключений о прохождении его «клиентами» врачебно-экспертной комиссии. При этом, обратившиеся к нему граждане не знали о том, что данные заключения он заверял поддельными печатями, штампами и подписями. 

 

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное к ограничению свободы сроком на 2 года и штрафу в размере 50 тыс. рублей. 

 

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

 


Источник: Прокуратура ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря