Во Владивостоке назначен новый прокурор

Во Владивостоке назначен новый прокурор
Приказом Генерального прокурора РФ № 630-к старший советник юстиции Медведев Руслан Федорович освобожден от должности прокурора города Благовещенска Амурской области и назначен на должность прокурора города Владивостока.
  Справка. Руслан Федорович принят на службу в органы прокуратуры Амурской области в 1996 году на должность следователя Тындинской транспортной прокуратуры г. Тынды. Затем проходил службу в должностях помощника Тындинского транспортного прокурора, заместителя Благовещенского транспортного прокурора, прокурора Благовещенского района Амурской области, начальником отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Амурской области. С 2010 года состоял в должности прокурора г. Благовещенска Амурской области. 
Наблюдатели отмечают,что последнее время в руководстве "силового блока" Приморского края все больше выходцев из Амурской области. Так, в феврале 2013 года начальником УМВД по Приморскому краю был назначен Николай  Афанасьев,которые до этого занимал должность заместителя начальника управления - начальника полиции УМВД России по Амурской области

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря