Миклушевский поручил разобраться с шантажом в больнице

Миклушевский поручил разобраться с шантажом в больнице

В ходе рабочего визита в Надеждинский район в понедельник, 28 июля, глава Приморского края Владимир Миклушевский посетил строительный домокомбинат по выпуску монтажных строительных домокомплектов.

Здесь он принял участие в открытии первой очереди цеха по сборке домокомплектов по канадской технологии.

На месте его встретил председатель совета директоров Владимир Шеянов. Он  рассказал главе края, что сегодня компания занимается производством готовых домокомплектов по патентованной технологии с использованием лучших материалов.

Он также сообщил, что компания готова участвовать в реализации проекта по строительству ФАПов.

Владимир Миклушевский отметил, что для участия в конкурсе компании необходимо обеспечить не только использование последних технологий в строительстве, но и конкурентноспособную стоимость возведения фельдшерского пункта. 

Кроме того, глава края осмотрел уже построенный по новой технологии дом в селе Раздольном.

Далее глава региона провел встречу с рабочим коллективом предприятия.
Один из первых вопросов был посвящен вопросу подключения района к очистным сооружениям.

Владимир Миклушевский отметил, что проблема очистных стоит не только в одной территории, и сегодня главная задача властей Надеждинского района обеспечить строительство канализационной системы.

«Здесь есть северные очистные, но к ним необходимо подвести все городские стоки. Для этой работы мы будем сюда привлекать «Примводоканал». Сейчас прорабатываются возможные варианты строительства системы водоотведения.  Эта работа, конечно, займет не один год, но позволит полностью решить проблему», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Также жители рассказали главе края, что сегодня больница, располагающаяся в Раздольном, обслуживает 22 поселка, но попасть на прием к врачу жителям непросто.

«У нас два терапевта работают только, узких специалистов почти нет. А главный врач говорит, что, если будем жаловаться, больницу и вовсе закроют», - поделились они с главой Приморья.

Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Павлу Серебрякову отправиться в больницу и на месте выяснить, в чем причина такой неудовлетворительной работы.

«Не надо шантажом заниматься, врач лечить должен, а не запугивать. Павел Юрьевич разберется, в чем там трудности, а после мне доложит», - поручил Владимир Миклушевский.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 123 / 29 июля 2014 20:24

    Нужно срочно менять главврача. Кроме левых больничных и взяток за справки больше у нее голова ни очем не болит. Все развалила.Гнать в шею

    [ Цитировать ]

  • оП / 29 июля 2014 16:37

    А чё мент сапоги потерял!? Семёнов! Пистолет потеря
    Так тому и быть!
    Узнають, доложуть!
    А самому булками подвигать в тягость, ради привлечения электорату и востановления справедливости!?
    Всё одно наместе, тут же всё рядом!
    Нет !
    Только доложат , барину некогда!
    Так оно и будет у людей и без врача и без помощи и кучей обещаний!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря