На акватории близ Шаморы зафиксирован массовый сброс нефтепродуктов

На акватории близ Шаморы зафиксирован массовый сброс  нефтепродуктов
В бухте Лазурная (Шамора) в пригороде Владивостока отдыхающим приходится купаться посреди разводов от нефтепродуктов. Многочисленные сигналы о том,что возле побережья обнаружено крупное пятно от нефтепродуктов стали поступать сегодня,29 июля, от отдыхающих в этой курортной зоне близ Владивостока. По мнению очевидцев, пленка от нефтепродуктов появилась после того,как недалеко от бухты Лазурная прошел военный корабль. 
"Вчера вечером напротив нашей базы встал военный корабль, а сегодня утром мы проснулись от резкого запаха соляры,-рассказали корреспонденту "Вестей Приморье" постояльцы базы отдыха "Лазурный берег",- дышать буквально нечем было. По кромке воды на протяжении всей бухты растянулась пленка от нефтепродуктов"
В настоящее время силы МЧС проводят работы по очистке акватории и береговой полосы. В воду заходят только отъявленные смельчаки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Юрий / 1 августа 2014 13:28

    15 июля мы отдыхали напротив Путятина вышли два порохода военных постояли и ушли ипоперла солярка по всей бухте званю в МЧС они говарят свояками они нечего не могут сделать и это уже было

    [ Цитировать ]

  • геббельс / 30 июля 2014 07:55

    то соляру разольют,то лес подпалят,то мусором поле завалят.ТО браконьеры,то рыбаки,то горожане отдыхающие-ОТ ВАС МАТЬ ЗЕМЛЯ УСТАЛА, УГОМОНИТЕСЬ,НЕРАЗУМНЫЕ

    [ Цитировать ]

  • Володя / 30 июля 2014 00:47

    Военные корабли должны быть убраны из Владивостока, здесь им не место, а готовят ещё место под мистраль безмозглые руководители. Где войсковая часть там и постоянная грязь, за собой никогда не убирают. Неужели нельзя вывести место стоянки за пределы города и места отдыха? И почему депутаты не могут решить этот вопрос???

    [ Цитировать ]

  • Негорожанка / 29 июля 2014 16:58

    Мы вчера после работы заезжали искупаться, приехали часов в 20, видели корабль военный, муж сказал что транспорт, а где то через час ветер принес запах соляры. Вредительство какое то в этом году. Надо ужесточать наказание за такие дела, несмотря на ведомства. Скоро россиян за границу пускать не будут, Крым и Сочи не всем по карману, остается что.....................

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря