На Некрасовском путепроводе началась укладка асфальта

На Некрасовском путепроводе началась укладка асфальта

Все  работы по ремонту деформационных швов завершены, дорожные строители приступили к укладке асфальтобетонного покрытия по обеим сторонам швов. На объекте работает бригада рабочих и спецтехника.

 

Напомним, что ремонт двух правых полос Некрасовского путепровода в направлении выезда из города начался 19 июля. Участок проведения ремонтных работ был огорожен бетонными блоками и строители приступили к демонтажу старых конструкций. Специалисты провели оценку состояния монолитного бетонного участка,  слабый бетон был демонтирован, новый где необходимо залит, конструкции промазаны полиуретановой строительной мастикой, проведены работы по гидроизоляции пролётных строений.

 

Стоит отметить, что ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе идёт с опережением заявленных ранее сроков. После завершения укладки асфальта движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на двух левых полосах движения в сторону выезда из города.

 

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря