В аэропорту Владивостока зарегистрирован миллионный пассажир 2014 года

В аэропорту Владивостока зарегистрирован    миллионный пассажир  2014 года
 Сегодня, 29 июля, в международном аэропорту Владивостока (ОАО «МАВ) на рейсе №569 авиакомпании Asiana Airlines, следующем по маршруту Владивосток – Сеул, зарегистрирован миллионный пассажир 2014 года.  Обладателем  «счастливого билета» стала жительница Владивостока Лилия Фомина, которая с годовалой дочерью Евгенией вылетала в отпуск на Пхукет через Сеул.  "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  пресс-службу ОАО «Международный аэропорт Владивосток». 
 
- То, что я оказалась миллионным пассажиром, для меня было неожиданно и очень приятно! За всю жизнь мне лишь однажды посчастливилось выиграть букет цветов, - улыбается Лилия Фомина. 
 
Юбилейного пассажира поздравили директор по оперативному управлению производством ОАО «Международный аэропорт Владивосток» Вячеслав Копылов и директор представительства авиакомпании Asiana Airlines во Владивостоке господин Ким Ён Ик. Под аплодисменты присутствующих на регистрации пассажиров они  вручили  Лилии памятный подарок и билет на перелет по  маршруту Владивосток–Сеул–Владивосток.  После регистрации и поздравлений ее сопроводили для ожидания вылета в бизнес-зал международных авиалиний.
 
- Чествование юбилейного пассажира – ежегодное событие, которое  аэропорт Владивостока встречает с волнением и радостью. Новый миллион – это веха в истории предприятия,  показатель динамики пассажиропотока, - сказал директор по оперативному управлению  производством ОАО «Международный аэропорт Владивосток» Вячеслав Копылов.
 
- Мы рады, что столь значимое для наших партнеров событие состоялось во время регистрации на рейс нашей авиакомпании. От лица Asiana Airlines желаю международному аэропорту Владивостока дальнейшего развития и процветания, - сказал директор представительства авиакомпании Asiana Airlines во Владивостоке господин Ким Ён Ик. – Также от лица коллектива авиакомпании  поздравляю Лилию с присвоением юбилейного титула и желаю, чтобы полет в  столицу Южной Кореи рейсом Asiana доставил ей и ее дочери удовольствие – наша компания приложит к этому все усилия, тем более, что 2014 год объявлен годом взаимного  посещения и активного туризма  между Россией и Кореей.
 
Напомним, Asiana Airlines является одной из авиакомпаний, на чьих рейсах из Владивостока отмечен наибольший рост пассажиропотока – по итогам первого полугодия 2014 года количество перевезенных авиакомпанией пассажиров увеличилось на 41% по сравнению с показателем  сопоставимого периода прошлого года.
В разрезе направлений Сеул традиционно занимает первое место по объему и приросту пассажиропотока среди международных направлений. По итогам 6 месяцев текущего  года количество пассажиров, совершающих перелеты по маршруту Владивосток–Сеул–Владивосток, увеличилось на 22%.
 
 

 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря