5 вариантов бюджетного отдыха на базах Приморского края

5 вариантов бюджетного отдыха на базах Приморского края

Фото: NEWSVL.RU

В отличие от дорогих вариантов отдыха, самые бюджетные не получилось разделить по цене — сутки проживания на каждой из перечисленных баз стоят 500 рублей на человека. Правда, за одинаковую цену базы отдыха предоставляют совсем не одинаковые условия — на некоторых придется доплатить за парковку, въезд на территорию базы или постельное белье.

Где: база отдыха «Радуга» расположена на морском побережье, с. Витязь.
Цена (за сутки аренды двухместного домика в августе): 1 000 рублей. В сентябре стоимость снизится до 800 рублей за сутки проживания.
Что включено в стоимость: номер с двуспальной кроватью, тумбочкой, столом и стульями. Автопарковка, кухонная посуда, чайник, газовая печка, мангалы.
Оплачивается отдельно: конные прогулки и экскурсии на катере.

Где: база отдыха «Золотой берег» расположена на морском побережье, в южной части бухты Шепалова.
Цена (за сутки аренды домика в августе): 1 000 рублей, вне зависимости от времени отдыха.
Что включено в стоимость: администрация базы не указала. Зато честно предупредила о «спартанских» условиях — электричество на территории базы строго по режиму — с 21.00, розеток в домиках нет.
Оплачивается отдельно: баня, катание на банане, рыбалка. Установка летней кухни, въезд на территорию и парковка посуточно.

Где: база отдыха «Уютная» расположена на морском побережье, недалеко от пос. Посьет, на берегу бухты Новгородской.
Цена (за сутки аренды домика в августе): 1 000 рублей за трехместный домик «Стандарт». Двухместных домиков на базе нет.
Что включено в стоимость: три односпальные кровати, полочка. Домики электрифицированы, есть розетки. Общая кухня с газовыми плитами, холодильниками, столами и посудой. Волейбольная площадка, лежаки, беседки на 6-10 человек.
Оплачивается отдельно: постельное белье, баня, экскурсии на катере.

Где: база отдыха «Сан Сити» расположена на морском побережье в пос. Славянка.
Цена (за сутки аренды двухместного домика в августе): 1 000 рублей за домик категории «Эконом». Самый дорогой двухместный домик «Стандарт +» обойдется отдыхающим в 2 500 рублей за сутки.
Что включено в стоимость: двуспальная кровать, домики электрифицированы, есть розетка. Детский бассейн, беседки, парковка.
Оплачивается отдельно: прыжки с парашютом, катание на банане, экскурсии на катере.

Где: база отдыха «Духово» расположена на морском побережье, неподалеку от пос. Пластун.
Цена (за сутки аренды двухместного номера в августе): 1 000 — 1 300 рублей. Для желающих сэкономить по максимуму есть четырех-, пяти— и шестиместные номера, койка место в которых стоит от 600 до 400 рублей. При предварительном бронировании обязательно внести предоплату — половину стоимости отдыха.
Что включено в стоимость: две односпальные кровати, тумбочки, вешалка. Электричество с 21.00 до 01.00. Детские и спортивные площадки, автостоянка.
Оплачивается отдельно: баня, посуда напрокат.

Выбирайте подходящий для комфортного отдыха вариант из 520 баз отдыха Приморского края: сравнивайте стоимость проживания, подбирайте место расположения, читайте комментарии и отправляйтесь отдыхать! А после — делитесь впечатлениями: оставляйте отзывы и загружайте фото. Помогите другим сделать правильный выбор!

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря