Ушел из жизни Игорь Анатольевич Конобиевский, начальник Владивостокского поисково-спасательного отряда – филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России»

Ушел из жизни Игорь  Анатольевич  Конобиевский, начальник  Владивостокского поисково-спасательного отряда – филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России»
Безвременно ушел из жизни Игорь Анатольевич Конобиевский, начальник Владивостокского поисково-спасательного отряда – филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России». Ему было всего 55 лет.


Игорь Анатольевич родился в Ростове-на Дону.

В1975 году был зачислен курсантом Каспийского высшего военно-морского Краснознамённого училища имени С.М. Кирова (г. Баку). После его окончания в 1980 году молодому, но целеустремленному, грамотному, перспективному инженеру–штурману Военно-Морского флота Игорю Конобиевскому доверили возглавить группу штурманской боевой части корабля измерительного комплекса «КИК-12». Через четыре года он уже командовал всей боевой частью, а в 1992 году стал командиром корабля.

После увольнения с военной службы в 2002 году капитан 1 ранга в отставке Игорь Анатольевич Конобиевский возглавил Центр управления в кризисных ситуациях Камчатской области, а в 2006 году -Владивостокский поисково-спасательный отряд филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России» - поиска и спасания на водных объектах.

За последние семь лет в Приморском крае именно под его руководством успешно проведены многие спасательные операции и поисковые работы, благодаря которым были спасены десятки жизней, предотвращены сотни несчастных случаев. Игорь Анатольевич никогда не терял самообладания в чрезвычайных ситуациях, не раз лично участвовал в ликвидации последствий стихийных бедствий. Его всегда отличали такие качества, как отвага, мужество, смелость, готовность к самопожертвованию во имя спасения жизни людей.

Игорь Анатольевич Конобиевский награжден государственными и ведомственными наградами.


Светлая память об этом Человеке навсегда останется в наших сердцах.

 

Гражданская панихида состоится 1 августа с 12.00 до 13.00 по адресу: г. Владивосток, ул. Басаргина, 51 ( на территории Владивостокского поисково-спасательного отряда – филиала ДВРПСО МЧС России).

 

 

Похороны пройдут в 14.00 на Морском кладбище.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Евгений / 31 июля 2014 22:01

    Не могу поверить.... Игорь всегда был душой компании, просто редкой души человек. Всегда был готов помочь.... Люди просто любили его.... И как командира и как друга....

    [ Цитировать ]

  • Аноним / 31 июля 2014 13:27

    Огромная потеря для всех нас.... Игорь Анатольевич был по настоящему замечательным человеком... Всегда честный, добрый, искренний, отзывчивый... всегда был готов помочь...
    Глубочайшие соболезнования Антону, Елене и Ирине... нам всем его будет очень не хватать.
    Игорь Анатольевич всегда будет жить в наших сердцах...Вечная память.

    [ Цитировать ]

  • Т.Р. / 30 июля 2014 16:32

    Светлая память замечательному человеку!
    Ответственный, честный и трудолюбивый...
    Жаль, что ушел так рано....................................

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря