В Находке завершено формирование новой модели МСУ

Глава Приморья Владимир Миклушевский в среду, 30 июля, принял участие в заседании Думы Находкинского городского округа. В ходе очередного заседания депутаты единогласно выбрали главу администрации Находкинского городского округа.

Документы на участие в конкурсе подали временно исполняющий главы администрации Находки Олег Колядин и его заместитель Александр Белов. Депутаты Находки единогласно поддержали кандидатуру Олега Колядина.

Таким образом, в Находке полностью завершено формирование новой системы местной власти.

По мнению Владимира Миклушевского, Олег Колядин имеет большой опыт руководства.

«Результаты работы его команды налицо. Находка сегодня - один из успешных городских округов. Здесь мы попробуем одну из трех моделей местного самоуправления в крае - когда есть глава города и глава администрации. Я уверен, что вы продолжите успешно работать на благо жителей городского округа», - заявил глава края.

Отметим, согласно новой редакции Устава Находки, глава города исполняет полномочия председателя городской думы, на него также возложены представительские функции. 27 июня 2014 года в эту должность вступил Михаил Пилипенко.

Наемный глава администрации - сити-менеджер, отвечает за работу городского хозяйства - ЖКХ, транспорт, экономику. А также отвечает за исполнение бюджета и управляет муниципальной собственностью.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря