В Приморье хотят запретить шуметь и днем

В Приморье хотят запретить шуметь и днем

 

Законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края» принят в первом чтении в четверг, 30 июля, на заседании Законодательного Собрания Приморья.

Документ предлагает ввести наказание за недопустимый уровень шума в жилых помещениях не только в ночное время, но и днём – с 13:00 до 15:00.

Как пояснила старший помощник прокурора края Елена Барабаш, главная цель нововведения – защитить право детей на дневной сон.

«Главный источник шума в дневное время – проведение ремонтных работ в квартирах. Шум мешает спать маленьким детям, и это часто становится причиной конфликтов между соседями», - сказала она.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Федя / 30 июля 2014 21:36

    Утопия, факт шума не докажешь, это если поселок таунхаусов/коттеджей создать и там такие условия поставить, то да. Мы из шумной квартиры переехали - это единственное решение, дорого, сложно, но иначе только терпеть, терпеть..

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 30 июля 2014 19:36

    Бредятина полная! Если соседи что-то делают, то я просто переношу ребенка в другую комнату. Хотя в нашем городе Владивостоке уже все дети давно должны были привыкнуть к посторонним шумам, по крайней мере, моему ребенку ремонт соседей не мешает, он к этому привык.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря