В Приморье суд рассмотрит дело о незаконной рубке деревьев

В Приморье суд рассмотрит дело о незаконной рубке деревьев
Прокуратурой Анучинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Арсеньева, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

 

 

По версии следствия, фигурант дела, являясь индивидуальным предпринимателем, для вырубки леса без разрешительных документов нанял работников, которых ввел в заблуждение относительности законности своих действий.

 

В результате незаконных рубок общий ущерб лесному фонду составил около 5 млн. 800 тыс. рублей. В целях возмещения экологического ущерба прокурором района заявлен иск к обвиняемому, на его имущество (в т.ч. технику, с помощью которой осуществлялась вырубка леса) в рамках расследования дела наложен арест.

 

В настоящее время уголовное дело направлено в Анучинский районный суд для рассмотрения по существу.


Источник: Прокуратура ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря