Во Владивостоке обсудили ход ремонта деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Видеорепортаж Елены Штылиной

Во Владивостоке обсудили ход ремонта деформационных швов на Некрасовском путепроводе
Во Владивостоке прошло совещание, на котором обсудили ход ремонта деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Руководители дорожных служб дали высокую оценку проделанной работе, которая идет с опережением ранее заявленного графика.


Замедленное движение в районе Некрасовского путепровода — неудобство временное. Главная артерия города требует капитального ремонта. И его проводят по плану, чтобы с одной стороны не напрягать автолюбителей и общественный транспорт, а с другой — выполнить все виды так необходимых этому сложному сооружению работ. Реконструкцию ведут с правой стороны сразу на двух полосах.


Сергей Федоренко, директор организации «Альянс строителей Приморья»: «Работы на Некрасовском путепроводе идут максимально возможными темпами. Мэрия пытается минимизировать неудобства и проводит работы в период отпусков горожан. Сейчас самое благоприятное время для проведения ремонта».


Мостовики и строители все виды операций выполняют под строгим лабораторным контролем. Технология включает несколько стадий: демонтаж старых деформационных швов, замена ослабленных временем и климатом бетонных участков, выравнивание обновленной поверхности с помощью полиуретановой строительной мастикой.


- Пауза вызывает у горожан раздражение, почему никого на объекте нет?

Владимир Нескоблинов, председатель совета «Ассоциации строителей Приморья»: «Важно, чтобы горожане понимали, что есть определенный технологический процесс: в швах есть важная конструкция – монолитный бетон, который требует естественного отвердевания. Чтобы выполнять последующие работы, необходимо, чтобы бетон набрал не менее 60-70 процентов прочности».


На этом участке путепровода уже красуется новенький асфальт. Как только здесь наведут порядок, движение по правым полосам откроют. Ремонт продолжится на двух левых, в сторону выезда из Владивостока.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря