Фонтан нечистот бьет из дороги на Луговой уже больше двух недель

Фонтан нечистот бьет из дороги на Луговой уже больше двух недель

 

Поток воды с характерным запахом вытекает из поврежденного участка канализации в районе дома № 26 по улице Луговой.

 

Как сообщают жильцы окрестных домов, фонтан зловонной воды появился здесь еще 18 июля, когда на город обрушился тайфун. С тех пор ежедневно на проезжую часть вытекают тонны нечистот, подтапливая прилегающую местность, где преимущественно располагаются гаражи. Примечательно, что поток уходит под забор сельскохозяйственного рынка на площади Луговой.

 

Как сообщили VL.ru в диспетчерской Горканализации Владивостока, заявка на устранение этой аварии в службе уже есть. В данный момент по ней работает участковая аварийная бригада. Сроки устранения порыва диспетчер назвать затруднилась.

 
Видео .

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 111 / 4 августа 2014 13:54

    Че за труп лежит в мешке в канаве на 0:59?

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 31 июля 2014 12:41

    Житель! А ты разве не знаешь что горводоканалу похеру все?! Так же как третья неделя заканчивается издевательств на путепроводе, 3 узбека 10 стыков сделать не могут. Это верх идиотизма, весь город в пробке. Кто-нибудь понесет за это ответственность? Я думаю нет

    [ Цитировать ]

  • Житель / 31 июля 2014 11:40

    А в Примводоканал позвонить и узнать в чем дело журналисты не смогли? Не сообразили? Канализация - это епархия Примводоканала и там точно знают где и что у них течет. Но не знают об этом журналисты. Они даже раскопали где то горводоканал, которого во Владивостоке не существует!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря