В Приморском крае полицейские изъяли более 33 килограммов наркосодержащего растения

В Приморском крае полицейские изъяли более 33 килограммов наркосодержащего растения

 

В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак -2014» полицейские  отдела МВД России «Дальнереченский» на приусадебном участке дома, расположенного  на  улице Свободы,  обнаружили 1485 кустов маньчжурской конопли.

Полицейскими установлено, что 47-летняя нигде не работающая жительница Дальнереченска на протяжении длительного времени выращивала наркосодержащие растения.

Полицейские уничтожили очаг произрастания маньчжурской конопли, а вырубленные растения направили на криминалистическую и ботаническую экспертизы.

Исследования  показали, что общая масса изъятых растений  рода Cannabis в высушенном виде составляет более 33 килограммов, что является особо крупным размером.

Возбуждено уголовное дело.

За незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества,  жительнице города Дальнереченск грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря