Как проходит визит Владимира Миклушевского в Тернейский район? Видеорепортаж

Как проходит визит Владимира Миклушевского в Тернейский район
Визит в Тернейский район Владимир Миклушевский начал с посещения одного из самых передовых леспоперерабатывающих предприятия региона – «Тернейлес». Компания работает на полном цикле – от лесозаготовки до отгрузки готовой продукции в собственный порт. На переработке древесины в шпон, доску и клееный брус работают только из Тернейского района 1200 человек, а есть еще сотрудники из Дальнегорска и Кавалерово. Особенность предприятия – собственная генерация тепла и электроэнергии. Мощности работающей на отходах станции хватает, чтобы снабжать энергией и производство, и поставлять ее в поселок Пластун. На встрече с сотрудниками деревообрабатывающих цехов глава региона обсудил проблемы поселка. Жителей интересует участие в программах по ремонту домов.


Владимир Миклушевский: «Вы накапливаете средства у регионального оператора и при необходимости проводите ремонт, не дожидаясь капитального».


Сихоте-Алиньский заповедник — один из самых труднодоступных в Приморском крае, но его посещение трудно сравнить с чем-то другим. Самая дикая в Приморье природа и чистое море оправдывают трудный пусть сюда. Сейчас силами строй-отряда «Тигр» в заповеднике строится экологическая тропа. Она проходит по путям, сохранившимся со времен прежних жителей этой территории. Владимир Миклушевский встретился с ребятами и обсудил с ними вопросы защиты дикой природы.


Владимир Миклушевский: «Вы вырастите, кто-то из вас будет занимать руководящие должности. И как у вас будет сформировано представление об экологии, так же будут видеть это и окружающие».


В поселке Терней Владимир Миклушевский встретился с представителями общественных организаций и сотрудниками бюджетных учреждений. Главный вопрос, который волнует местных жителей – авиа-сообщение. Сейчас четыре раза в неделю отсюда можно вылететь во Владивосток на вертолете, но этого слишком мало. А 14 часов в автобусе не каждому под силу.

 

- Бью челом – закупите два самолета!

- Мы покупает три самолета … по расчетам, полетов будет больше, чем в Советском союзе.


Позже Владимир Миклушевский провел выездное заседание администрации Приморского края. Также в планах у главы региона посетить самый северный ФАП Приморья и встретиться с жителями поселка Амгу, пострадавшими от пожара весной этого года.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря