На трассе Шамора — Артем автомобилистов встречает муляж инспектора ГИБДД

На трассе Шамора — Артем автомобилистов встречает муляж инспектора ГИБДД

 

На участке трассы от Шаморы до Артема, где сейчас ведется строительство эстакады, неизвестные установили муляж инспектора ГИБДД. Об этом VL.ru сообщил житель Владивостока, представившийся Аристархом.

 

«Инспектор» состоит из металлического каркаса и одет в светоотражающую жилетку «Дальспецстроя», которую легко можно перепутать с теми, что носят сотрудники ГИБДД. На «ноги» накинуты видавшие виды рабочие брюки. В одной руке из строительной перчатки он держит подобие полосатого жезла, а другой — демонстрирует положительное отношение к окружающему миру. Лицо у «сотрудника» — из респиратора, очков и каски. Также, по всей видимости, «гаишник» прибыл к нам из Хабаровска – на его жилетке красуется надпись «27 RUS».

 

Хотя вблизи заметно, что это чья-то шутка, автомобилисты, завидев фигуру издалека, резко снижают скорость. Кто и зачем установил муляж, неизвестно.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 777 / 1 августа 2014 12:59

    хоть какая-то улыбка на лице мелькнет в наше дикое злое время

    [ Цитировать ]

  • Василич / 1 августа 2014 12:37

    Да просто по ржать поставили. Молодцы, прикольно получилось."гаишника" я там видел уже где-то пару недель назад. Ехал в пять утра с Анисимовки, аж остановился и вышел посмотреть на это ЧУДО РУКОТВОРНОЕ.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря