На ул.Борисенко во Владивостоке неогороженная яма повредила несколько машин

На ул.Борисенко во Владивостоке неогороженная яма повредила несколько машин

В четверг, 31 июля, на Борисенко сразу несколько машин угодили в ничем не обозначенную яму. Трем автомобилям требуется ремонт.

 

Около 14.30 мужчина на Nissan Note двигался с улицы Вилкова в сторону Спортивной. Напротив дома по Борисенко, 2 водитель малолитражки попал в яму и решил остановиться. После того как молодой человек вышел из автомобиля, он увидел, что переднее правое колесо сместилось и Note не сможет продолжить движение своим ходом.

 

Иван, хозяин Nissan Note: "Я попал в яму, ничем не огороженную. Знаков, предупреждающих об этой яме, никаких нет. И машина сейчас находится в нерабочем состоянии, мне придется вызывать эвакуатор".

 

Спустя несколько минут в этот же провалившийся асфальт угодили еще две автомашины. У двух Honda Fit в результате происшествия деформировались передние бампера. Хозяева машин намерены взыскать через суд с дорожных служб сумму ремонта за поврежденные транспортные средства.

 

 

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря