В Приморье накажут врачей, отказавшихся выдавать льготные лекарства

В Приморье накажут врачей, отказавшихся выдавать льготные лекарства
В очередном выпуске программы «Владимир Миклушевский. Блиц» в эфире ГТРК «Владивосток» глава региона призвал приморцев сообщать о незаконных действиях врачей.

Во время «Большого проезда» в одном из районов к Владимиру Миклушевскому обратился местный житель, рассказавший, что в сельской больнице заставляют покупать все лекарства самостоятельно. Этой темы глава региона коснулся в выпуске программы.

«Это, конечно, факт беззакония. Есть тарифы, прописанные в фонде обязательного медицинского страхования, которые расцениваются по видам услуг. В тарифы включены лекарственное сопровождение, зарплата докторам, приобретение медицинской и немедицинской мебели», - отметил Владимир Миклушевский.

В ходе эфира глава региона обратился к приморцам.

«Если с вас требуют где-то плату за безвозмездные услуги, не стесняйтесь обращаться в соответствующие надзорные органы. По той сельской больнице разбирательство уже идет. Все обеспечение больница получила, так что виновных накажут», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, программа «Владимир Миклушевский. Блиц» выйдет на телеканале «Россия-1» в субботу, 2 августа, в 11:05. А также в течение недели на телеканале «Россия-24», радиостанции «Вести FM» и «Радио России. Приморье».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря