С "дикого" пляжа на Патрокле прогнали очередного "веревочника"

С

Фото: www.newsvl.ru

Прокурор Первомайского района Владивостока проверил сообщения горожан о сборе денег за стоянку автомашин на пляже б. Патрокл."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт прокуратуры Приморского края.

 Как сообщается  в пресс-релизе, прокуратура Первомайского района организовала проверку о незаконных поборах после того, как горожане пожаловались в СМИ.(ПОДРОБНОСТИ) Проверка по инициативе прокурора прошла совместно с сотрудниками отдела полиции №2 и представителями администрации Владивостока. 
Жалобы владивостокцев подтвердились: в районе пляжа б. Патрокл местный житель действительно организовал сбор средств за стоянку в зоне отдыха, не имея на то ни малейших прав. 
По факту против мужчины был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство). Шлагбаум и стенд с требованием оплатить отдых изъяты.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря