В Приморье появился ТЦ с кинотеатром 7D

В Приморье появился ТЦ  с кинотеатром 7D

Фото: ussur. net

Очередной торговый центр открыл свои двери для жителей и гостей Уссурийска. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ussur.net.

Совсем недавно жители Уссурийска узнали, что новостройка по улице Суханова, 52, не что иное, как новый торговый центр. Здание, впечатляющее своим архитектурным размахом, носит название «Москва».

Чем же отличается «Москва» от остальных ТЦ в Уссурийске? Ответ очевиден. В здании с громкоговорящим названием, разместились: продуктовый магазин, магазин ювелирных изделий, отдел промышленных товаров, далее вверх следуют бутики с одеждой, как с брендовой, так и с «турецко-китайской». На последнем этаже по стандарту находятся кинотеатр 7D, игровая комната для детей, веревочный аттракцион и, конечно же, кафешка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Qwer / 4 августа 2014 15:53

    Если не знаете что такое 7D кинотеатр Google вам в помощь. Или http://internet-otvet.ru/raznoe/chto-takoe-7d-kinoteatr-kakie-est-effekty.html

    [ Цитировать ]

  • Псевдонимус / 4 августа 2014 14:38

    4де - трясется кресло, т. е. если герой гонит во всеь дух на машине, то готовьте блевотный пакет.
    5де - добавляют запахи, т. е. если ГГ залез в дерьмо, то готовьтесь зажимать нос.
    6де - если ГГ получает в глаз, то специальная приблуда вам тоже поставит фингал, а если его сажают на электрический стул, то сквозь вас пропустят небольшой разряд
    7де - ну и для полного эффекта присутствия перед просмотром поглощаете эдак 60 критических доз мощного психотропного вещества, вызывающего временный психоз.

    [ Цитировать ]

  • Житель / 4 августа 2014 12:16

    Цитата: Вася
    Не дайте дураком помереть, что означают буквы 7D (4D, 5D и т.д. - во! в рифму получилось!) ? Уж не количество ли пространственных измерений? Или это сокращение наименования хозяев: типа "7 самураев", только на букву "D" ?

    да нет все просто, кое кто придумал еще 4 измерения пространства... 3D всем понятно (это объемное видение объекта), а вот еще 4D, 5D, 6D, 7D.... тут трудно понять, наверное "нано" технологии которые кому то "нуны"... господа предприниматели, не надо изобретать пылесос. и мериться у кого "D" больше ;-) лучше постройте для детей по больше скверов и площадок. такое ощущение что все прямо ринуться в этот кинотеатр.

    [ Цитировать ]

  • asd / 4 августа 2014 12:07

    и, конечно же, кафешка.
    грамотеи, блин.

    [ Цитировать ]

  • Фиалка / 4 августа 2014 11:33

    Очередной никому не нужный ТЦ.

    [ Цитировать ]

  • Справедливый / 4 августа 2014 11:32

    Слуги народа в Уссурийске молодцы! Они знают что нужно горожанам. А горожанам нужно, как можно больше торговых центров и домов. Особенно они нужны в центре города, чтобы дома и торговые центры находились как можно ближе друг к другу. А вот скверы, парки и бесплатные парковки не нужны. Зачем? Горожане ведь только и делают, что по торговым центрам ходят wink

    [ Цитировать ]

  • Скрмчох / 4 августа 2014 10:56

    А стопицотде кинотеатры есть?

    [ Цитировать ]

  • Вася / 4 августа 2014 09:33

    Не дайте дураком помереть, что означают буквы 7D (4D, 5D и т.д. - во! в рифму получилось!) ? Уж не количество ли пространственных измерений? Или это сокращение наименования хозяев: типа "7 самураев", только на букву "D" ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря