День Воздушно-десантных войск особенно широко отметили в Уссурийске. Видеорепортаж Светланы Дудик

День Воздушно-десантных войск особенно широко отметили в Уссурийске
День воздушно-десантных войск особенно широко отметили в Уссурийске. Уже 24 года 83-я отдельная десантно-штурмовая бригада расквартирована в этом городе. Как здесь принимают гостей, чем удивляют?


Гости прибывают задолго до начала праздника: устраиваются возле плаца, чтобы не пропустить самое интересное. А кто-то отправляется на выставку современного технического оснащения и вооружении десантников. Впервые торжество проходит на территории части.


Военные ритуалы незыблемы: благодарности, новые звания, в душе у награжденных еще несколько дней будет звучать праздничный туш. А для тех, кто отслужил только месяц, этот день можно считать точкой отсчета взрослой жизни.


Приезд на праздник байкеров никого не удивил, кроме Тузика, любимца солдат и офицеров части. Сплоченное братство этих не робких мужчин роднит их с воинами ВДВ.

 

Виновники торжества удивили и размахом: праздник переплели элементами учебно-боевых операций, показали все виды боевых и воинских искусств. Заряд для будущих поколений защитников родины ни с чем не сравнимый.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря