Массовое ДТП на Некрасовской стало причиной огромной пробки

Массовое ДТП на Некрасовской стало причиной огромной пробки
Сегодня, 4 августа, на улице Некрасовской во Владивостоке произошло ДТП с участием трех грузовых автомобилей, автобуса и малолитражки. В результате столкновения водитель легкового автомобиля получила ушибы и отправилась в травмпункт.

По словам очевидцев аварии, участники ДТП стояли в пробке на спуске от Гоголя к Некрасовскому путепроводу. У грузового Hino отказали тормоза, в результате чего он врезался в двигавшийся перед ним грузовик, толкнув его вперед. В серии столкновений пострадали также мини-грузовик Nissan Atlas, пассажирский автобус и легковой автомобиль.

По предварительной информации, повреждения машин незначительны, место происшествия они смогут покинуть своим ходом. Рулевую малолитражки прибывшие медики доставили с ушибами в травмпункт.

Стоить отметить, что в этом месте постоянно наблюдаются пробки из-за ремонта деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Произошедшее ДТП затрудняет движение и перестроение транспортных средств, спускающихся с проспекта Красного Знамени и улицы Некрасовской.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. Им предстоит выяснить причину происшествия, после чего поврежденные машины смогут освободить проезжую часть.

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря