На трассе Владивосток-Находка в ДТП погибли три пассажира такси

На трассе Владивосток-Находка в ДТП погибли три пассажира такси

Фото: 25.mvd.ru

В дежурную часть отдела полиции города Фокино поступило сообщение о ДТП на 85 километре автодороги Владивосток-Находка-порт Восточный. На место происшествия прибыли инспекторы ДПС, сотрудники МЧС и бригада врачей скорой медицинской помощи. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

Установлено, что водитель автомашины такси двигался в сторону города Находка. Выехав на полосу встречного движения, он совершил лобовое столкновение с микрогрузовиком Тойота Хайс Региос. Грузовик совершил касательное столкновение с Тойта Ленд Крузер Прадо.

В результате ДТП погибли три пассажира, находившихся в автомашине такси.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются личности погибших и обстоятельства происшествия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Vasya / 7 августа 2014 15:57

    Цитата: Аноним
    И СНОВА ТАКСИ ВОСТОК!!!! ПОРА БЫ ИХ ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ НА ХРЕН!!! САДЯТ КОГО ПОПАЛА НА СВОИ МАШИНЫ!!! ЛИШЬ БЫ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ БЫЛО!!

    "Афффтар" ты олень! Виновник аварии тойота прадо!!! Прадик вылетел на встречку обгоняя хайса долбанул своим правым колесом такси который в свою очередь отскочил о прадика и остановился на лобовом с хайсом который уже и добил такси и пассажиров в нем. Задумайся какого хрена на супер надежном Прадике оторвало к четям собачьим правые рычаги с колесом вместе и загнуло раму,если как он водила прадо говорит что лишь обогнал хайса и на этом всё... А какого х...я тогда колесо оторвалось то????????????

    [ Цитировать ]

  • Аноним / 5 августа 2014 21:45

    И СНОВА ТАКСИ ВОСТОК!!!! ПОРА БЫ ИХ ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ НА ХРЕН!!! САДЯТ КОГО ПОПАЛА НА СВОИ МАШИНЫ!!! ЛИШЬ БЫ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ БЫЛО!!

    [ Цитировать ]

  • виктория / 5 августа 2014 14:22

    А все потому , что носятся как угорелые и цена этого человеческие жизни. Мы тоже в том году на экскурсионном автобусе имели неосторожность съездить в сафари-парк с ливадии, на обратной дороге страху натерпелась, водитель гнал, как сумашедший.А ведь половина пассажиров -дети. Лишь перед постом ГИБДД вспоминал о том , что он с пассажирами. А там тоже наверняка были какие -нибудь туристы, поехавшие на море и копившие деньги на поезду не один месяц и вот результат. Бедные люди....

    [ Цитировать ]

  • Шуфлик / 4 августа 2014 23:49

    Пора бы уже ГИБДД провести операцию ТАКСИ!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря