Владивосток останется без горячей воды с 18 августа по 15 сентября(ИНФОГРАФИКА)

Владивосток останется без горячей воды с 18 августа по 15 сентября(ИНФОГРАФИКА)
Энергетики проверят на прочность теплотрассы перед началом отопительного сезона.
 Перед началом отопительного сезона энергетики проверят на прочность и плотность теплотрассы Владивостока. Это необходимо для того, чтобы обеспечить надежное и безаварийное теплоснабжение жителей города зимой, для качественной транспортировки по магистральным трубам от ТЭЦ и котельных горячей воды в каждый дом.

«Цель проведения гидравлических испытаний - обнаружить слабые места теплотрасс и впоследствии устранить выявленные повреждения. В мае и июне мы провели такие испытания, а затем осуществили масштабную ремонтную кампанию: на многих участках теплотрасс были устранены повреждения, восстановлена изоляция, на улицах Западная, Суханова, Борисенко, Постышева, 40 лет ВЛКСМ, Героев Хасана проблемные, изношенные сети меняем на новые. Теперь необходимо повторно испытать теплотрассы, чтобы и мы, и жители города были уверены, что зимой 2014-2015 года отопительный сезон пройдет без сбоев», - рассказал Алексей Старцев, главный инженер СП «Приморские тепловые сети» филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».

Осенние гидравлические испытания энергетики планируют провести в разных районах Владивостока в период с 18 августа по 15 сентября. К сожалению, это невозможно сделать без отключения потребителей от горячего водоснабжения. Это напрямую предписывают Правила технической эксплуатации тепловых сетей.

«Это мера вынужденная, но необходимая», - говорит главный инженер. – «Так как для проведения гидравлических испытаний в теплосети подается вода под очень высоким давлением, которое просто не выдержат внутридомовые сети многоквартирных домов и иных зданий. Именно поэтому мы заранее уведомляем все Управляющие компании и ТСЖ о том, чтобы они на это время отключили обслуживаемые здания от поступления ГВС. Таким образом мы бережем общедомовое имущество собственников».

В первую очередь энергетики испытают теплосети, идущие от Владивостокских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 (Фадеевская теплотрасса), котельных «Вторая речка» и «Северная». В связи с этим на период с 18 по 25 августа без горячего водоснабжения останутся жители Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Фрунзенского и Ленинского районов (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова).

Затем в период с 25 августа по 8 сентября на прочность и плотность будут проверены теплотрассы, идущие от озера Юность до Первой Речки и площади Баляева (Минный городок), получающие тепло от Центральной пароводяной бойлерной.

Для потребителей Первомайского (полуостров Голдобина) и Ленинского (от 1 речки до ул. Уборевича) районов испытания начнутся немного позже, чем для большинства жителей Владивостока. Отключение от горячего водоснабжения абонентов этой части города, получающих тепло от ТЭЦ-2, планируется с 8 по 15 сентября.

«Приморская генерация» предупреждает руководителей управляющих компаний, ТСЖ, ведомств, организаций, имеющих на балансе жилой фонд или занимающихся его обслуживанием, МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» о необходимости подготовить к испытаниям теплотрассы и тепловые узлы. Также на период испытаний необходимо усилить надзор за межквартальными и внутриквартальными тепловыми сетями, организовать дежурство эксплуатационного персонала, не допускать пребывания детей в местах прохождения теплотрасс, принять меры к ограждению от возможных повреждений трубопроводов.

Горячая вода потребителям города Владивостока будет подаваться по мере устранения повреждений в магистральных, внутриквартальных и внутридомовых системах горячего водоснабжения.

Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» приносит свои извинения жителям Владивостока за временные коммунальные неудобства. Энергетики приложат максимум усилий, чтобы время отсутствия горячей воды в домах горожан было минимальным.

 

На период гидравлических испытаний от системы горячего водоснабжения будут отключены следующие потребители:

с 18.08.2014 г. по 25.08.2014 г.

ТЭЦ-1

Фрунзенского района полностью;

Ленинского района, расположенные в границах улиц: Океанский проспект-Октябрьская -Партизанский проспект – проспект Красного Знамени – Гоголя – Державина – Полонского – Прапорщика Комарова – Уборевича – Светланская, а так же улицы Корабельная набережная (дома № 1, 7); Береговая (дома № 3, 6, 8); Светланская (дома №27,29, 37-48);

Первореченского района по проспекту Острякова (дома №2, 2а, 4а); Красного Знамени (дома №35-51); Партизанский проспект (дома № 35а-53).

ТЦ «Вторая речка»

Расположенные в границах улиц: Бородинская, Русская, Багратиона, Кутузова, Давыдова, проспект 100-летия Владивостока, начиная с дома №76, Лесная, Узбекская, Хивинская, Кирова, Магнитогорская, Чапаева, Чкалова, Енисейская, Татарская.

ТЭЦ – «Северная»

Расположенные в границах улиц: Русская, проспект 100 -летия Владивостока, Снеговая, Выселковая, Багратиона, микрорайон Снеговая Падь по ул. Адмирала Горшкова и Анны Щетининой.

ТЭЦ-2 (Фадеевская теплотрасса)

Ленинского района, расположенные в границах улиц:

Уборевича – Суханова - Некрасовского переулка – Аксакова – Всеволода Сибирцева – Братской – Тунгусской – Зейской – Карской – Флотской – Адмирала Кузнецова – Черняховского – Ватутина – 3-ей Гарнизонной – Брестского переулка – Фадеева – Борисенко.

с 25.08.2014 г. по 08.09.2014 г.

ЦПВБ

По улицам: Руднева (дома №1-13), Сабанеева, Сельская, П.Лулумбы (дома №2 – 72), Луговая (дома №35 – 55), Ладыгина (дома №5 – 11), Баляева (дома №58 – 64), Карьерная, Снеговая, Котельникова, Баляева (дома №23 –27, и №46-56), Тормозная, Стрелочная, Жигура, Аллилуева, Тобольская, Шилкинская, Толстого, пр. Красного Знамени (дома №59 – 164), Некрасова, Гоголя, Державина, Фонвизина, Лермонтова, Аксаковская, Крылова, Щедрина, Народный проспект, Военное Шоссе №1А, Мельниковская, Океанский проспект (дома №90 – 165), Проходная, Круговая, Амурская (дома №20, 55, 57, 84-88, 96), Бульварная, Нефтеветка, Партизанский проспект (дом №62А).

с 08.09.2014 г. по 15.09.2014 г.

ТЭЦ-2 (Голдобинская теплотрасса)

Первомайского района полностью.



 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Справедливая / 1 сентября 2014 11:53

    am Да! да!да! пиздить всех надо!!)) сволочи! суки! ебаные! Чем занимаются хуй пойми! и так каждый год хуи чешут! am

    [ Цитировать ]

  • Саня / 5 августа 2014 14:27

    хули они делали в начале лета? 3 недели сидели без воды

    [ Цитировать ]

  • Павел / 4 августа 2014 23:58

    Все Приморье без горячей воды (С 1 апреля по 15 ноября) и ничего живем....А Владивостокские что особенные , или воняют больше

    [ Цитировать ]

  • Раскольников / 4 августа 2014 23:52

    Педики! они каждый год на кирова трубы меняют! пиздить пора работников теплотрасс!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря