В Приморье 92 семьи переехали из аварийного жилья

В Приморье 92 семьи переехали из аварийного жилья

 

Ключи от новых квартир получили 92 семьи Уссурийска – участники программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Это стало возможным благодаря реализации в Приморском крае и Уссурийском городском округе программ по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья.

Новые квартиры жители получили в домах на улицах Ватутина, 19, 35, 37 и Теодора Тихого, 4а.

  Жители округа могут улучшить свои жилищные условия благодаря действию муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Уссурийском городском округе» на 2013 - 2017 годы.

Напомним, глава Приморского края Владимир Миклушевский неоднократно заявлял, что программа переселения из аварийного жилья в Приморье является одной из приоритетных.

«Президент страны об этом неоднократно говорил, мы должны решить проблему аварийного жилья. На эти цели средства предусмотрены как в федеральном, так и краевом бюджете» - считает глава региона.

До 2017 года планируется расселить 544 аварийных дома, расположенных на территории 27 муниципальных образований края. Пяти тысячам приморцам будет предоставлено 1282 жилых помещения. На строительство благоустроенных домов стоимостью 5,1 миллиарда рублей из средств Фонда ЖКХ будет выделено 2,6 миллиарда рублей.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря