В Приморье началась акция «Помоги собраться в школу»

В августе во всех муниципальных образованиях края проходит благотворительная акция «Помоги собраться в школу». Приморцы собирают для детей из малообеспеченных семей школьные принадлежности, обувь и одежду.

Как сообщили в департаменте труда и социального развития края, традиционно в ходе акции предприятия и организации предоставляют спонсорские средства. Некоторые руководители выделяют материальную помощь сотрудникам на подготовку к школе детей. Часть финансовых средств предоставляют местные бюджеты. Неравнодушные граждане приносят канцелярские товары и одежду.

В прошлом году различную помощь от земляков получили около 6,3 тысяч учеников из семей с низким достатком. В зоне внимания благотворителей оказались дети из районов, пострадавших от наводнения. К примеру, в Красноармейском районе, многие села оказались отрезаны паводком от районного центра. Родители не успели приобрести самое необходимое для школьных занятий. Адресную помощь от коллективов предприятий, частных предпринимателей района получили около 150 учащихся района.

Тем, кто готов принять участие в благотворительной акции, следует обращаться в территориальные отделы департамента или отделения срочной помощи Приморского центра социального обслуживания населения.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря