Во Владивостоке из-за открытого люка микроавтобус выбросило в кювет

Во Владивостоке из-за открытого люка микроавтобус выбросило в кювет

 

Вечером в воскресенье, 3 августа, открытый канализационный люк на Партизанском проспекте послужил причиной аварии, в результате которой пострадал один человек. 

Как сообщает корреспондент VL.ru, мужчина и две пассажирки ехали с остановки "Инструментальный завод" в сторону "Картинной галереи". Как рассказал сам водитель, он двигался по первому ряду, когда внезапно увидел впереди открытый люк.

Попытка объехать препятствие не увенчалась успехом: одно из колес микроавтобуса угодило в люк. После чего неуправляемый Grand Hiace откинуло на тротуар где он сбил ограждение и боком врезался в столб уличного освещения, затем автомобиль перевернулся и оказался в кювете.

Для пассажирки машины вызвали скорую. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшую для дальнейшего лечения, на месте остались работать сотрудники ДПС.

Хозяин Grand Hiace намерен подать в суд на дорожные службы и требовать возмещения ущерба. Стоит отметить, что никаких предупреждающих знаков перед открытым люком замечено не было. Автомобиль покинул место аварии в кузове эвакуатора.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря