Во Владивостоке набирает популярность выездной кейтеринг. Видеорепортаж Елены Штылиной

Во Владивостоке набирает популярность выездной кейтеринг
Известная во Владивостоке кейтеринговая компания LA-FURSHET отметила свой День рождения на базе отдыха «Лесная поляна». В Приморье выездной ресторанный сервис появился недавно, но его популярность набирает обороты.
Кейтеринг подразумевает не только приготовление изысканных блюд, но и доставку с полным комплексом обслуживания.  
Анна Ещенко, управляющая компанией: "Компания LA-FURSHET — это выездной ресторан, который накормит Вас в любом, даже самом необычном месте, будь то прогулка на катере или романтический вечер на безлюдном пляже, Для молодоженов мы организуем выездную регистрацию, а для детей сделаем фруктовую пальму и шоколадный фонтан..."
Выездные рестораторы развивают рынок в ногу со временем и событиями, проходящими в краевой столице.  
 Мария Кутепова, директор компании LA-FURSHET:" Мы организовали не только массу частных мероприятий, но и поучаствовали в ряде общественных проектов: открытие Перинатального центра, телефестиваль «Человек и море».. Можно смело сказать, что отработали в этом году на пятерку и будем в дальнейшем радовать наших клиентов не только вкусной кухней, но и множеством новых услуг и креативным подходом!"  
Лучшие рецепты и сценарии к любому торжеству — LA-FURSHET готов предоставить любым, даже самым взыскательным клиентам.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • степа / 4 августа 2014 16:35

    А что РУССКИЙ ЯЗЫК зыбыли, разве нет этого слова "кейтеринг" по русски? Уже депутаты взялись запретить "иносраные" слова а вы умничаете.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря