Двое приморских полицейских подозреваются в незаконном получении зарплаты

Двое приморских полицейских подозреваются в незаконном получении зарплаты
Руководством Управления МВД России по Приморскому краю назначено проведение служебной проверки в отношении старшего инспектора и заместителя командира ОБ ДПС ГИБДД России по Приморскому краю. Сотрудники полиции подозреваются в совершении имущественного преступления. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю установлено, что сотрудники полиции должным образом не исполнили свои должностные обязанности. В результате внесения недостоверных сведений в табель учета рабочего времени, неотражение факта отсутствия сотрудника ДПС на рабочем месте, незаконно получали заработную плату.

 

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Если вина сотрудников будет установлена, они будут уволены за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а также понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря