На владивостокский фестиваль V-Rox едет рэпер-трансвестит

На владивостокский фестиваль V-Rox едет рэпер-трансвестит
В этом году зарубежная часть музыкальной программы фестиваля V-Rox будет значительно расширена. Одним из самых интересных артистов по праву можно назвать Майкла Коуттлбаума, более известного под именем эпатажной нью-йоркской дивы Микки Бланко.
Как сообщает сайт П24, в интервью журналу Interview Russia, данном перед московским концертом в 2012 году, Коуттлбаум, в частности, заявил следующее:
- Ну, я считал себя геем, сколько себя помню. Но только после того, когда я начал наряжаться в женскую одежду, я почувствовал, что мысленно ощущаю себя женщиной. Хотя, по правде говоря, по-настоящему все изменилось, когда я увидел, что многим мужчинам я нравлюсь именно как девушка! Это был вынос мозга: вот ты живешь как гей, а потом переодеваешься в женщину, и тут — бац! — мужчины на улице тебе присвистывают и просят номер телефона. Я открыл для себя новые возможности, и во многом моя жизнь изменилась к лучшему.
Музыкант вполне заслуженно считает себя андеграундным исполнителем, а раскрученную поп-культуру — сборищем посредственностей:
- Мы живем во время, когда посредственность в поп-культуре достигла своего апогея. Тут нечего обсуждать — достаточно включить телик. Когда люди рассуждают о трансформациях мейнстрима, что вот, мол, геи появились в хип-хопе, я понимаю, к чему они ведут, но меня едва ли можно сравнить со всеми остальными. Хотя нельзя сказать, что у меня нет собственного места, как нельзя это сказать про легенду гей-диско Сильвестра, Ру Пола или Мэрилина Мэнсона — антихриста и суперзвезды Америки на взлете своей карьеры. Но кто сейчас вообще заморачивается, считают ли его мейнстримом или нет? Я не стремлюсь выступать в 40/40 Club и надираться там, пока рэперы закидывают стодолларовыми купюрами стриптизерш. Я просто хочу радовать публику, следуя собственному творческому видению. У меня свои представления об успехе, которого, я считаю, можно добиться.
- Забавно, из-за того, что я андеграундный исполнитель, мне неудобно говорить о себе из страха показаться хвастливым или высокомерным. Но в данном случае я говорю «Нет!». Я не собираюсь следовать за попсовыми артистами, подражать им и принимать их идеологию. Такого точно не будет.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • vasya / 5 августа 2014 17:35

    Кто этого заразного больного пустил в Россию? Насколько я знаю, у нас есть закон о запрете пропаганды педерастии. По хорошему надо бы как минимум закидать извращенца тухлятиной.

    [ Цитировать ]

  • нравственность / 5 августа 2014 14:40

    Цитата: Неедрос
    Пусть сто раз подумает. В этой мракобесной, гомофобной , отсталой стране таким свободным людям делать нечего....

    Ты сам из этих - слабозадых?

    [ Цитировать ]

  • Неедрос / 5 августа 2014 14:25

    Пусть сто раз подумает. В этой мракобесной, гомофобной , отсталой стране таким свободным людям делать нечего....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря