Социальную аптеку в Дальнегорске не закроют

 

Социальная аптека в Дальнегорске, где льготники получают бесплатные лекарства, будет сохранена. Такое поручение дал глава региона Владимир Миклушевский, сообщает primorsky.ru.

Во время «Большого проезда» по краю к Владимиру Миклушевскому обратились работники аптеки Дальнегорска. Они сообщили, что администрация города планирует в ближайшее время выставить на торги здание, где располагается социальная аптека. А это единственная в Дальнегорске аптека, где продают льготные лекарства и имеющая лицензию на право работы с наркотическими лекарственными препаратами.

Владимир Миклушевский в ситуации пообещал разобраться и поручил решить проблему вице-губернатору Павлу Серебрякову. Он встретился с главой города и пообщался с руководством аптеки.

«В этой льготной аптеке обслуживаются не только жители Дальнегорского городского округа, но и ближайших населенных пунктов. А значит это объект социального значения, который должен быть однозначно сохранен», - отметил вице-губернатор.

На данный момент лот уже отозван, и специалисты вносят дополнительные условия в документацию для выставления здания, в котором располагается аптека, на торги. Одним из обязательных условий теперь станет сохранение аптеки новыми собственниками здания.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря