В Москве автотрап столкнулся с самолётом во Владивосток

В московском аэропорту Домодедово во время посадки пассажиров на рейс Москва-Владивосток автотрап столкнулся с крылом самолета. Вылет рейса отложили, сообщает во вторник утром, 5 августа, "Интерфакс".

По его данным, после посадки пассажиров на борт Boeing 747 отъезжавший автотрап задел крыло судна. Из-за происшествия вылет рейса задерживается, уточняет агентство со ссылкой на источник в авиадиспетчерских кругах.

Собеседник отметил, что информации о сколько-нибудь серьезном повреждении корпуса "Боинга" пока не поступало. "Специалисты производят осмотр самолета, после чего будет принято решение о его вылете по маршруту", — добавил он.

"Интерфакс" пока не располагает подтверждением этой информации от официальных источников. Однако по последним данным, в аэропорту Владивостока изменено расписание шести авиарейсов. На виртуальном табло аэропорта среди задерживающихся значится и рейс UN-123 из Домодедово. Ориентировочно он должен прибыть в краевой центр в 14.40, хотя планировалось, что будет здесь уже в 10.55. Читать далее…

 

Источник — VL.ru; "Интерфакс".

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря