Во Владивостоке нашли боеприпас без взрывателя

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Владивосток (Ленинский район) поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета в подвале жилого дома на улице Луговая.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, взрывотехники, кинологи с собакой, представители МЧС и ФСБ.

 

В целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан сотрудники полиции оцепили территорию, эвакуировали жильцов дома.

 

Специалисты-взрывотехники установили, что подозрительный предмет является боеприпасом без взрывателя. Угрозы для жизни и здоровья окружающих не представляет.

 

Оцепление снято. Снаряд изъят и направлен на утилизацию.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря