Житель Приморья хранил на чердаке и в сарае марихуану и гашишное масло

В рамках оперативно профилактической операции «Мак-2014» сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в селе Григорьевка Михайловского района в доме на чердаке у местного жителя 1976 года рождения обнаружено и изъято почти 6 килограмм наркотического средства-марихуана. Кроме этого, в его сарае находились шесть полимерных канистр с раствором гашишного масла, весом 27 килограмм 812 грамм, которые данный гражданин хранил без цели сбыта.

 

 

В поселке Кировский Кировского района в погребе у местного жителя 1960 года рождения обнаружено и изъято более 300 грамм марихуаны.

По всем фактам незаконного оборота наркотиков проводятся следственные мероприятия.

 

По итогам первого этапа оперативно-профилактической операции «Мак-2014» сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю зарегистрировано 180 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств каннабисного ряда, изъято почти 40 килограмм наркотиков, уничтожено более 564 тонн растения конопля на площади 133,3 га.

 

Второй этап ОПО «Мак-2014» стартует в августе и продлится до конца октября.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 5 августа 2014 15:35

    27 килограмм 812 грамм...

    Ну да, для себе любимого выгнал..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря