Более 5 тыс байкеров со всего мира соберутся на фестиваль в Приморье

Более 5 тыс байкеров со всего мира соберутся на фестиваль в Приморье

Более 5 тыс человек из Бельгии, Германии, США, Украины и регионов России соберутся на ежегодный байкерский фестиваль "На краю Земли", который открывается 6 августа в Приморье, сообщила корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь фестиваля Евгения Патановская.

 

"Основную программу фестиваля организаторы пока держат в секрете, известно лишь, что будут выступать дальневосточные рок-группы", - сказала собеседница агентства. Фестиваль откроется приветствием президентов дальневосточных мотоклубов, гимном дальневосточных байкеров и праздничным салютом. После этого гостей ждут "байкерская олимпиада", турнир по армрестлингу, конкурсы и дискотека. Фестиваль будет продолжаться до 10 августа и станет в первую очередь площадкой для общения мотоциклистов со всего мира.

 

"Байкеры будут обмениваться впечатлениями о прошедших путешествиях, рассказывать, кто где побывал и что увидел, и строить планы на будущее", - сказала Патановская. Безопасность мероприятия будут обеспечивать правоохранительные органы, МЧС и скорая помощь. "На краю Земли" - ежегодный фестиваль, он проходит в Приморье уже в восьмой раз. Организаторами выступают клуб "Мотолига Находка" МС и мотоклубы Приморья.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря