"Добролет" "отжал" санкции правительства США

 

Компания "Добролет" подписала прямое соглашение о поставке 16 самолетов Boeing-737-800. Поставка запланирована на 2017-18 годы.

Как сообщает "Интерфакс", "Добролет" уже внес депозит за новые самолеты. "Это еще раз подтверждает наши планы по развитию. Руководство принимает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки возобновить операционную деятельность", — заявил журналистам представитель компании.

4 августа российский лоукостер "Добролет" прекратил полеты в Симферополь и Волгоград из-за введенных против него санкций. Часть обязательств по перевозке пассажиров взяла на себя компания "Оренбургские авиалинии".


Источник: ВЕСТИ.ru [ www.vesti.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря