В Приморье осужден дорожный «беспредельщик»

Осенью прошлого года, на участке трасы Владивосток – аэропорт Владивостока между мужчинами возник конфликт в результате нарушения обоими правил дорожного движения (гонки, «подрезание» и т.д.).

В ходе конфликта, В., используя в качестве оружия имевшийся у него нож, нанес потерпевшему два удара ножом, в том числе, в область живота и покинул место происшествия.

Бедолаге была оказана неотложная медицинская помощь, он был госпитализирован в городскую больницу.

Интересно, что из показаний подсудимого следовало, что потерпевший, напав на В., сам наткнулся на нож.

Суд, взвесив доказательства, представленные сторонами, признал представленные стороной обвинения доказательства достоверными и в своей совокупности достаточными для вывода о виновности В. в причинении тяжкого вреда здоровью.

Учитывая обстоятельства совершенного преступления, личность виновного, мнение потерпевшего и другие обстоятельства, суд определил подсудимому 4 года и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря