Во Владивостоке врач-анестезиолог роддома подвергся нападению "будущего папаши"

Во Владивостоке врач-анестезиолог роддома подвергся нападению
Во владивостокском роддоме №1 во вторник, 5 августа, муж одной из рожениц избил врача-анестезиолога. Пострадавшего доставили в тысячекоечную больницу и экстренно прооперировали, роженица в тот же день покинула медицинское учреждение, а ее мужа разыскивает полиция. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ptr-vlad.ru.
По словам главного врача роддома №1 Виталия Мельникова, супруг одной из пациенток, которой предстоит по срокам родить на следующей неделе, пришел с женой на беседу с врачом-анестезиологом. Во время встречи планировалось обсудить - какой вид обезболивания будет применяться при родах. В рамках российского законодательства, врач рассказывает пациентке о конкретных вариантах обезболивания в ее случае, а она выбирает.
Муж пациентки, по словам главврача роддома №1, повел себя агрессивно буквально сразу, тем более в разговоре он использовал ненормированную лексику.
В ответ на такое обращение анестезиолог вежливо объяснил посетителю, что в таком тоне он не намерен разговаривать, а вид наркоза выберет пациентка. Мужчина же заявил, что все будут поступать так, как он сказал. Врач попросил дебошира покинуть кабинет, иначе придется вызывать полицию. В ответ муж пацинетки набросился на анестезиолога с кулаками.
Он три раза сильно ударил врача, причем последний удар пришелся по лицу: у врача оказалась сломана челюсть, скуловая кость и глазная орбиту. Нападавший, как выяснилось, работает в одном из владивостокских охранных агентств.
После расправы агрессивный будущий отец выскочил из кабинета, бросился к своей машине и поспешил скрыться. Но коллеги пострадавшего успели снять на мобильные телефоны отъезжающую машину и зафиксировать ее номера.
На место происшествия была вызвана полиция, анестезиолога экстренно прооперировали в хирургическом отделении тысячекоечной больницы. 
Главный врач роддома №1 владивостока намерен писать заявление в прокуратуру и полицию как административное лицо. Родственники анестезиолога тоже готовы обратитьсяв правоохранительные органы. А дебошира-беглеца ищет полиция. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • ирина / 9 сентября 2014 15:36

    Правильно сделал. У меня там ребенка убили...сейчас идет следствие и никто почему-то об этом не говорит...за месяц 3 смерти и тишина! 12 июля главный врач сломал ребенку шею когда делал кесарево..сейчас ребенок инвалид и опять тишина! В детской краевой больницы лежат по большей части именно с этого роддома! У меня за анастезию просили 7 тыс. А после смерти ребенка сказали ничего платить не надо! Вот вам и бедненькие врачи!

    [ Цитировать ]

  • Gogarin / 8 августа 2014 11:20

    В любом случае, врач вымогал и оглашается только его версия, больше чем уверен, что была предложена платная анестезия (местная) или бесплатная (общая) при которой ты не можешь увидеть ребенка, только после отходняка от наркоза. Возможно действительно много запросил и к примеру еще поиздевался - что типа мужик не может заработать и т.п. 100% получил по заслугам.. Анестезиологи - самые коррумпированные врачи, вспомните истории с осужденными в онкологии, вымогают и не морщатся!

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 7 августа 2014 00:28

    два года назад рожала в первом родддоме, анестезию делали бесплатно, как и все остальное. люди сейчас агрессивные, на любое замечание, агрессия.

    [ Цитировать ]

  • bob / 6 августа 2014 23:21

    Цитата: Гость
    Подозреваю, анестезиолог много запросил!?


    Причина агрессии ясна, как божий день. Не сошлись в цене услуги врача!

    [ Цитировать ]

  • Zark / 6 августа 2014 21:31

    Ну, а жена этого быдлана нехай рожает без врачей.

    [ Цитировать ]

  • cthtub / 6 августа 2014 21:11

    Цитата: Гость
    Подозреваю, анестезиолог много запросил!?


    6 лет назад у меня запросили 6000р ! Сейчас видать гораздо больше !

    [ Цитировать ]

  • из Владивостока / 6 августа 2014 20:43

    За решётку этого неадекватного папашу! Ничего святого нет.Почему не озвучена фамилия этого морального урода? Пусть узнают его коллеги, друзья, знакомые его истинное лицо.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 6 августа 2014 18:04

    Подозреваю, анестезиолог много запросил!?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря